11‏/07‏/2016

كيف تعطل ميزة إعادة الفيديوهات بشكل تلقائي على الأنستغرام


خلال السنوات الاخيرة الماضية قامت العديد من الشبكات الاجتماعية العملاقة بإضافة ميزة إعادة تشغيل الفيديوهات بشكل تلقائي حيث لقيت هذه الميزة استحسان العديد من المستخدمين في حين لم تنل إعجاب البعض الاخر خصوصا مستخدمي باقات الانترنيت على الأجهزة الذكية.
ومنذ فترة طويلة قامت أنستغرام بإضافة ميزة إعادة الفيديوهات بشكل تلقائي الى تطبيقها الرسمي وفي هذا المقال الحصري على مدونة مداد الجليد سنشرح لكم أعزائي المتابعين طريقة تعطيل هذه الميزة وذلك بإتباع الخطوات التالية :


الخطوة الأولى : قم بفتح تطبيق الانستغرام ثم توجه الى حسابك الشخصي حيث تنشر الصور والفيديوهات الخاصة بك
الخطوة الثانية : الآن يتوجب عليك الولوج الى قائمة الاعدادت بالنقر على زر النقاط الثلاث التي تظهر في اليمين بالاعلى.
الخطوة الثالثة : في قائمة الاعدادت ، ابحث عن خيار 'Cellular Data Use' ثم أنقر عليه.

الخطوة الرابعة : قم بإختيار خيار 'Use Less Data' لتعطيل ميزة إعادة الفيديوهات بشكل تلقائي على الأنستغرام 


الجدير بالذكر أن هذا الاعداد سيمنع كذلك الصور من التحميل بشكل مسبق عندما تقوم بفتح التطبيق كما أن هذا سيقلل من استهلاك باقة الانترنيت الخاصة بك.

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

تعليقاتكم تشجعنا على تقديم المزيد وهي محل إهتمامنا دائمًا

© جميع الحقوق محفوظة مداد الجليد 2013 - حقوق الطبع والنشر | مدعومة بكل فخّر من blogger | سياسة الخصوصية